АИЖК установило минимальные ставки по ипотечным кредитам

13 Марта 2017 АИЖК установило минимальные ставки по ипотечным кредитам
АИЖК снизило ставки по ипотечным кредитам до минимального уровня за всю историю ипотечного кредитования в России.

Ипотечный кредит на строящееся жилье теперь можно оформить по ставке от 10,25% годовых. Для отдельных категорий заемщиков, в числе которых многодетные семьи, а также покупатели жилья в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе ставка будет дополнительно снижена на 0,25 п.п. Кредит на готовое жилье, перекредитование, а также кредит под залог имеющегося жилья – по ставке от 10,5% годовых.

Ставки по ипотечной программе «Приобретение квартиры на этапе строительства» снижены на 1,25 п.п., по программам «Приобретение готового жилья», «Перекредитование» и «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры» — на 1 п.п.

Кредиты АИЖК выдают партнеры Агентства более чем в 60 регионах страны. Срок кредита до 30 лет, сумма – до 20 млн рублей в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области и до 10 млн рублей в других регионах. Процентная ставка не зависит от срока и суммы кредита.
Получить более подробную информацию, а так же оформить заявку на ипотечное кредитование можно у нас в офисе. Или оставить заявку на нашем сайте
А так же напоминаем что для наших клиентов процентная ставка может быть еще ниже, банки партнеры предоставляют скидку от 0,5 до 1% от общей ставке по ипотеке!
Тем самым Вы экономьте с нами значительную сумму.

← Все статьи